Dream Interpreter

مرحباً! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير...

مرحباً! كيف يمكنني المساعدة في سؤال تفسير أحلامك؟ الرجاء تفسير رؤية نزيف عزير لونه ابيض وليس احمر للمرأة المتزوجة هل يمكنك شرح الحلم بالتفصيل ليقدم لك الخبير تفسيرا دقيقا ومفصلا؟ حلمت اني كنت مستلقية على السرير اردت أن يقوم باقتراح ووما أن تتدفق بغزارة على الارض أي شيء آخر تريد أن يعرفه المترجم الشفهي قبل أن أقوم بتوصيلك؟ متزوجة عمري 46سنة وعندي ابناء وبنات

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تدل هذه الرؤيا على الفرج لك من الله تعالى وخصوصا إن كنت تمرين ببعض الهموم والضيق والصعوبات فكل ما يخرج من الجسم في الرؤيا يدل على الفرج وعلى تغيير الحال للأحسن, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يفرج همك وينفس كربك ويهدي بالك, وتدل الرؤيا أن الله تعالى يحقق لك ما ترجينه من أمور الدنيا ومثل هذه الرؤى مبشرة بشكل عام.