Doctor

السلام عليكم انا شاب عمري 28 الاحظ انني عندما...

السلام عليكم انا شاب عمري 28 الاحظ انني عندما اكح لاترتفع خصيتيني الى اعلى ، ماهو سبب عدم ارتفاعهم اثناء الكحه ؟ للعلم انا مقبل على دورة عسكرية وهذا الفحص من ضمن اللياقه الصحية للقبول

إجابة الخبير: Dr. Osama Nofal

Dr. Osama Nofal

Licensed Doctor

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
من الطبيعي ان لا تتحرك الخصية لاعلى في حال السعال ، فليس معنى ذلك انك تعاني من اي امراض في الخصية .
اذا كنت تشعر بالم في الخصية ، ضمور في حجم الخصية ، وجود اي كتلة بجوار الخصية ، او شعور بعدم الراحة في هذه المنطقة عليك مراجعة طبيب المسالك البولية حتى يقوم بالفحص السريري واجراء بعض الفحوصات بما فيها فحص السونار على الخصية والذي يؤكد ان كان هناك اي مشكلة في الخصية من عدم وجودها .
نتمنى لكم دوام الصحة والعافية
يمكنك الاستفسار عن اي سؤال في اي وقت ، ويمكنك الاتصال معي على الرابط التالي، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة:jawabkom.com/9816954
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
مع فائق تحياتي
د.أسامة نوفل