الخبير المالي

مرحبه فيك تسل على بنك المركزي في السعوديه اكو مال...

مرحبه فيك تسل على بنك المركزي في السعوديه اكو مال بسم احمد نواف نعمه جاسم الاسدي بعثته أمامي لعمل مشروع قدرهو ٣٠٠٠الف دولار أمريكي لي اذا موجود سوفه اجي واسحب المال بسمي لكي اعمل بيه المشروع لي في السعوديه
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
جامعه بيطره في كل شيء
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لايوجد بس احب اعرف راس مالي اجه الى السعوديه ام لا لكي عمل به في البنك المركزي بس احمد نواف نعمه جاسم الاسدي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز أرجو التكرم بتوضيح السؤال حتى أتمكن من خدمتك بشكل مناسب.