الخبير المالي

اسلام عليكم ورحمه الله وبركاته أنا احمد امير مصري...

اسلام عليكم ورحمه الله وبركاته أنا احمد امير مصري ومقيم في الامارات دبي عليا دين ومفسول من العمل هل من مساعده
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز أوضح لك بأن موقع جوابكم مختص في الإجابة على استفساراتكم وليس له علاقة بتقديم المساعدات اما اذا كنت تقصد بالحصول على اتعابك نتيجة الفصل فعليك التوجه لدائرة العمل والعمال الموجودة في منطقتك