Dream Interpreter

حلمت بأن ذارعي الايسر تم قطعه

Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
هو الحلم كده ان ذراعي كان مقطوع
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
لا

إجابة الخبير: Kamal Al Salem

Kamal Al Salem

Dream Interpreter

رؤية ذراعك مقطوعة هي رؤية غير محمود وتدل على سوء أحوال الرائي المادية، ومعاناة من الفقر وقلة الرزق، وفترة من الهموم والمتاعب وقد يعجز عن توفير احتياجاته ومتطلباته أسرته، كما يدل على الديون،فالسنة في مثل هذه الرؤى إن رآها الإنسان أن وينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم،، ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) فإنها لا تضره إن شاء الله