خبير الالعاب الالكترونية

لدى ps3 super slim 12gb كيف ازيد مساحته وما افضل...

لدى ps3 super slim 12gb كيف ازيد مساحته وما افضل الالعاب التى اقوم بشرائها وهل لو قمت باعادة ضبط مصنع تضيع الالعاب التى شريتها بالفيزا

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

السلام عيلكم و رحمه الله
شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا
تقوم باضافة هارد ديسك اكبر مساحة اليك  فيديو طريقة تزويد المساحة
قم بعمل باك اب قبل عملية الضبط واستعادة بياناتك كيفية عمل اعادة ضبط المصنع من غير فقد البيانات "عمل باك اب backup كامل" بدون روت
قم بحفظ الايميل الذي قمت بشراء التطبيق عن طريقه حتى تسجل في السوق بلاي به ليثبت عملية شرائك السابقة له
وفي حالات مماثلة لحالتك وجدت أن الجلسة الهاتفية ساعدت بشكل كبير على الاجابة عن استفسارك. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/9755804
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي
يوسف سليم

الرد من العميل

شكرا جزيلاما أفضل الألعاب التى ترشحها لى

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

جميع الالعاب تناسب جهازك اليك روابط مواقع تحميل العاب
الاولى لالعاب الفيديو

تحميل العابps3
تحميل-ألعاب-ps3

الرد من العميل

ما الفارق بين هذه الالعاب والالعاب مدفوعة الاجر وهل يتم حرقها بعد تحميلها على اسطوانة ام مكركة ام ماذا

الرد من العميل

قمت بتحميل لعبة كيف اقوم بتشغيلها الان ؟!

الرد من العميل

؟؟؟

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

اليك الفيديو يشرح لك طريقة التحميل
الرجاء اعطاء اسم اللعبة التي تريد تشغيلها لشرحها والمساعدة فيها

الرد من العميل

قمت بتحميل Need For Speed Rival بالفعل ولكن بعد التحميل وفك الضغط كيف أشغلها ؟

الرد من العميل

لا يوجد عندى psn الموجود فى الفيديو

إجابة الخبير: يوسف سليم

الرد من العميل

للاسف حضرتك مش فاهمنى انا حملت اللعبة من الموقع اللى حضرتك بعته للبلاى ستيشن ٣ وعندى بلاى ستيشن ٣ سوبر سليم فكيت الضغط كيف اجعلها تعمل على بلاى ستيشن ٣ سوبر سليم

الرد من العميل

قمت بعمل حساب قطرى وطلب ادخال الفيزا والدفع بخلاف الفيديو !!!

الرد من العميل

ارجو الجواب فضلا

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

السلام عيلكم و رحمه الله
شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا
للاسف سوبر سليم من اقوى اجهزة الـ PlayStation 3  الغير قابلة للتهكير
لذا توصل فريق كوبرا ابتكار قطعة هارد وير جديدة تركب داخل الجهاز لتفعيل التهكير.
لمزيد من المعلومات اقرا المقال هنا
شاهد الفيديو   PS3 Slim On Cobra Ode + DMC تهكير قطعة الكوبرا وقطعة DMC
  شرح قطعة Cobra لتهكير جميع انواع البلايستيشن 3
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي
المهندسة خلود المجدلاوي