Dream Interpreter

حلمت انى كنت واقفه في المطبخ مع والدي ورجل شكله...

حلمت انى كنت واقفه في المطبخ مع والدي ورجل شكله مألوف ليا وانا اساعده وقف خلفي فاحسست بشعور غريب ومن ثم تحول لحضن من الخلف ولكنى خجلت منه ولكن ابي لما يرانى
Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
هذا كله بالتفاصيل
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
لا افهم قصدك

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

الحضن بشكل عام في المنام دليل على العاطفة القوية، والمشاعر التي ليس له حدود تجاه أحد الأشخاص، والاحتضان يدل على وجود الكثير من المشاعر والحب,  ويدل على المودة والتعاطف وتحقيق كل ما يسعى له الحاضن من اهداف وطموحات ، و يدل على أنك تثقين بالمقربين لك  بشكل زائد عن اللزوم أو ربما يدل ذلك على أن هنالك علاقة بينك وبين احد  تسير في شكل جيد أو ربما تدل على التفكير في الطرف الأخر بشكل كبير  .