الخبير المالي

اني مهدي من العراق من محافضه ميسان جنوب العراق انا...

اني مهدي من العراق من محافضه ميسان جنوب العراق انا عمري 18لا نملك بيت ولا نملك معيش ارجو مكم ان ستعدونا ليس لدينا غير الله وغيركم
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
انا في الصف 5البتدائي لا كان انا تركت الدراسه لئجل ان اعيش عائلتي
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
احتاج الى مساعددتكم يبكي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز أريد أن اوضح لك بأن موقع جوابكم مختص في الاستشارات والاجابة على استفساراتكم وليس له علاقة بتقديم المساعدات