تعليم اللغات

مالفرق بين would و could ? هذا السؤال محيرني كثيرا...

مالفرق بين would و could ? هذا السؤال محيرني كثيرا عندما اقرا منتديات اجنبية فتارة يستخدمون could وتارة would امثلة: I could help ... I would help It could be fixed It would be fixed وغيرها من الامثله اللتي لا تحضرني الان It would not operate without fuel It couldnot operate without fuel ارجو اجابة وافية شاملة ولماذا الامريكان وغيرهم لا يستخدمون مثلا It does not operate لماذا لا يفضلون استخدام does ? شكرا..

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
نعتذر عن التأخير في الرد، بسبب خلل في نظام برمجة الموقع، والتي عملوا على حلها مؤخراً.
اولا ال could دائما بتيجي للمقدرة وهي الماضي من كان
مثال
Last year, he couldn’t speak English very well, but now he can.
أو نستعملها لطلب بشكل مؤدب مع ناس على غير صلة فيك ومثال عليها: could you open the door please
مثال اخر : Yes, I’ve got a few ideas. I could put advertisements on Facebook and Google. We could also give out pamphlets in our neighborhood. Maybe John could even contact local TV stations
اما Would : Mr. jack would you come to my office, please
بستعملها للطلب ولكن بيجعل السؤال اكثر سلطة أى أنه يكون أمراً أكثر منه طلباً
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/9619811
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
احمد منير

الرد من العميل

شكرا عزيزيولكن ليس الاشكال في استخدام colud كماضي ل can انما could ككلمة منفصلة ايضا would كذلك لدي مثال:the car would not operate without feulthe car couldnot operate wihout fueL ?What is the diffrence here in the meaningلماذا الخط متشابك وغير واضح في الجواب؟ شكرا

الرد من العميل

شكرا عزيزيولكن ليس الاشكال في استخدام colud كماضي ل can انما could ككلمة منفصلة ايضا would كذلك لدي مثال:the car would not operate without feulthe car couldnot operate wihout fueL ?What is the diffrence here in the meaningلماذا الخط متشابك وغير واضح في الجواب؟ شكرا

الرد من العميل

شكرا عزيزيولكن ليس الاشكال في استخدام colud كماضي ل can انما could ككلمة منفصلة ايضا would كذلك لدي مثال:the car would not operate without feulthe car couldnot operate wihout fueL ?What is the diffrence here in the meaningلماذا الخط متشابك وغير واضح في الجواب؟ شكرا

الرد من العميل

شكرا عزيزيولكن ليس الاشكال في استخدام colud كماضي ل can انما could ككلمة منفصلة ايضا would كذلك لدي مثال:the car would not operate without feulthe car couldnot operate wihout fueL ?What is the diffrence here in the meaningلماذا الخط متشابك وغير واضح في الجواب؟ شكرا

الرد من العميل

شكرا عزيزيولكن ليس الاشكال في استخدام colud كماضي ل can انما could ككلمة منفصلة ايضا would كذلك لدي مثال:the car would not operate without feulthe car couldnot operate wihout fueL ?What is the diffrence here in the meaningلماذا الخط متشابك وغير واضح في الجواب؟ شكرا

الرد من العميل

شكرا عزيزيولكن ليس الاشكال في استخدام colud كماضي ل can انما could ككلمة منفصلة ايضا would كذلك لدي مثال:the car would not operate without feulthe car couldnot operate wihout fueL ?What is the diffrence here in the meaningلماذا الخط متشابك وغير واضح في الجواب؟ شكرا

الرد من العميل

شكرا عزيزيولكن ليس الاشكال في استخدام colud كماضي ل can انما could ككلمة منفصلة ايضا would كذلك لدي مثال:the car would not operate without feulthe car couldnot operate wihout fueL ?What is the diffrence here in the meaningلماذا الخط متشابك وغير واضح في الجواب؟ شكرا

الرد من العميل

شكرا عزيزيولكن ليس الاشكال في استخدام colud كماضي ل can انما could ككلمة منفصلة ايضا would كذلك لدي مثال:the car would not operate without feulthe car couldnot operate wihout fueL ?What is the diffrence here in the meaningلماذا الخط متشابك وغير واضح في الجواب؟ شكرا

الرد من العميل

اسف على التكرار.