خبير الفرق الرياضية

من مدرب مانشستر يونايتد القادم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

اود ان اوضح لك انه ولغاية اللحظة لم يتم الاعلان الرسمي عن اي تعاقد مع اي مدرب ولا حتى عن اقالة لويس فان خال ولكن اكثر التوقعات تصب الى ان المدرب القادم هو جوزيه مورينيهو المدرب السباق لتشلسي ولكن لا يوجد شيء مؤكد ولكن من الممكن ايضا ان يتم اعطاء فرصة لاسطورة المان يونايتد راين جيجز ولكن هذه احتمالية ضعيفة جدا.
كما انه لا يتوفر مدربين كبار في السوق في الوقت الحالي.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/9519800

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

مصطفى محمود