Doctor

لو حد اخد شريط كلاريتين مرة واحدة ايه الاضرار وكيف...

لو حد اخد شريط كلاريتين مرة واحدة ايه الاضرار وكيف الحل

إجابة الخبير: Sulaiman Abd Al-Hadi

Sulaiman Abd Al-Hadi

Licensed Doctor

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا لثقتكم بنا وتواصلكم معنا ونتمنى لكم السلامة دائما
يستخدم هذا الدواء لعلاج الحساسية وهو من عائلة الأدوية المضادة للهيستامين.
إن تناول جرعة كبيرة يسبب العديد من المشاكل مثل:
- تسارع نبضات القلب
- النعاس
- الصداع
- اضطراب نبضات القلب
- أعراض عصبية مركزية
يكون العلاج مباشرة بتحفيز المريض على التقيؤ أو غسيل المعدة إذا وصل الطواريء خلال وقت قصير
كما يتم إعطاء المريض أدوية لتنظيف الجسم من هذا الدواء مثل Charcoal
من النادر أن تحصل الوفاة عند تناول جرعة كبيرة من هذا الدواء.
يمكنك الاستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف ، إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف ، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة ، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف
jawabkom.com/9508786
يسعدنا تواصلكم معنا, كما يمكنك استشارة العديد من الخبراء على جوابكم,كالمحامين, وأخصائي التغذية, والمهندسين, وغيرهم.

خالص تحياتي
د.سليمان عبد الهادي

الرد من العميل

طيب حضرتك يا دكتور لو محصلش تقيؤ ولا غسيل معدة وشرب لبن ودلوقتي فات 12 ساعة وهي كويسة محصلش حاجة في اجراء ممكن يتم دلوقتي ولا خلاص

إجابة الخبير: Sulaiman Abd Al-Hadi

Sulaiman Abd Al-Hadi

Licensed Doctor

إذا كان المريض في حالة جيدة ولا يوججد أي أعراض فلا داعي للقلق.
ويمكنك استعمال دواء Charcoal  لتنظيف الجسم.
وعليك مراقبة المريض بشكل جيد فقط.
تمنياتي لكم بالسلامة دائما.
د. سليمان عبد الهادي.