تعليم اللغات

ارغب بتعلم اللغة التركية

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

السلام عليكم ورحمة  الله،
وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.

عزيزي العميل اليك اجابة السؤال المرسل من طرفكم، ان تعلم اللغة التركية ليس بالامر الصعب خاصة مع العزيمة و المتابعة اليومية للتعلم ويوجد الكثير من المصطلحات المتشابهة مع اللغة العربية
يمكنك تعلم اللغة التركية بسهولة من خلال المتابعة اليومية و الالتزام بحفظ 5 كلمات يوميا على الاقل. للقيام بذلك اتبع الخطوات التالية:
1-      قم باختيار 5 كلمات ت في أي مجال و قم بترجمتها الى اللغة العربية باستخدام قاموس معتمد.
2-      دون تلك الكلمات في دفتر يوميات، واجعل ذلك الدفتر معك بشكل دائم لا يفارقك و قم بحفظها.
3-      حاول ان توظف تلك الكلمات في جمل مفيدة لتسهيل حفظها.
4-      تعرف على ثقافة اللغة التركية ، او على التاريخ الخاص بها.
5-      قراءة القصص القصيرة باللغة التركية او مشاهدة الاغاني و الافلام والمسلسلات التركية المترجمة وليست المدبلجة .
6-     الاكثار من سماع المحادثات باللغة التركية قدر المستطاع للتعود عليها ويوجد العديد من الحسابات على الانستجرام لمساعدتك في ذلك.
و اخيرا حاول ان تشارك معرفتك بتلك الكلمات مع اصدقائك لتزيد من ثقتك بنفسك. بالإضافة الى انك يجب ان تتعرف على بعض المواقع الإلكترونية الخاصة لتعليم اللغة التركية

شكراً لتعاملك معنا.يمكنك الاستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن.كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/9482714

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، وأخصائيو التغذية، والمهندسون، وغيرهم.
خالص تحياتي
سلامة السيد