Translator

Dear sir, I have booked a return ticket from...

Dear sir, I have booked a return ticket from kuwait to china and okayed already but I have changed my return plan earlier and want to change the return date a week early. The airticket office is asking for penalty of 45 KD for changing the date. Is it true?

إجابة الخبير: Ahmed Mounir

Ahmed Mounir

Translator

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
سيدي العزيز، لقد حجزت تذكرة الإياب من الكويت إلى الصين وتمت الموافقة عليها بالفعل، لكنني غيرت خطة عودتي في وقت سابق واريد تغيير تاريخ العودة من أسبوع في وقت مبكر. مكتب تذاكر الخطوط الجوية يطلب شرط جزائي من 45 دينار كويتي لتغيير التاريخ. هل هذا صحيح؟
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/9387388
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
احمد منير

الرد من العميل

when you change the date of the air ticket which was already okay ed do I need to pay penalty?

إجابة الخبير: Ahmed Mounir

Ahmed Mounir

Translator

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اخي الكريم/ هذا القسم في موقع جوابكم،مختص في الترجمة، لهذا في حال كان لديك شيء للترجمة الرجاء ارساله.
خالص تحياتي
احمد منير