تعليم اللغات

مرحبا .. أريد الاستفسار عن أفضل الكورسات او الكتب...

مرحبا .. أريد الاستفسار عن أفضل الكورسات او الكتب للتحضير لشهادة IELTS و هل تنصحني بالتعلم اون لاين؟ اذا كان نعم .. فما المواقع التي تنصح بها. و شكرا

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اخي الكريم/ يوجد العديد من الدورات التحضرية لامتحان الايلتس، فمن هذه الدورات Cambridge Ielts Course , British Council Road to IELTS. وتعتبر هذه افضل الدورات التي تطرحها أفضل جامعات ومعاهد تعليم اللغة، اما بخصوص التعلم عن طريق الانترنت، فهذا يعتمد على مدى قدرتك على التعليم الذاتي للغة، ففي حال كانت لديك القدرة بالفهم والممارسة الذاتية من خلال هذه الكورسات، فيمكنك بدء كورس ذاتي، ولكن لا انصحك بذلك حيث ان هذه الدورات تحتاج الى مختصين لتكتسب من خبراتهم، والمنهجية التي يتبعونها في التعليم، حيث ان هذه الكورسات مختصة ومتعمقة في اللغة الانجليزية ولكي يعملوا على تمهيدك بشكل منهجي وممتاز للاختبار النهائي للايلتس. يمكنك البحث عن هذه الدورات على الانترنت، حيث يوجد كتب وملفات صوتية كاملة على الانترنت، بمجرد بحثك على محركات البحث عن اسماء الدورات ستجد العديد منها جاهز للتحميل.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/9376560
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
سلامة السيد