Doctor

شاب 25 عام عمل حادث الاشعه بتقول ارتشاح علي المخ...

شاب 25 عام عمل حادث الاشعه بتقول ارتشاح علي المخ واشعه الرنين بتقول كدمات مع ارتشاح والشاب عدي عليه 12 يوم ما بيتكلمشي ولا بيفتح عينه الحل ايه وشكرا لحضرتكجج

إجابة الخبير: Dr. Fadi Al-Mahlawi

Dr. Fadi Al-Mahlawi

Licensed Doctor

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا لكم ولثقتكم بنا
بالنسبة للمشكلة المطروحة من قيلكم هذا يعني ان المريض بحاجة لرعاية خاصة في العناية المركزة ومتابعة من قبل طبيب جراحة المخ والاعصاب والتدخل لتفريغ التجمع الدموي في حالة كان هناك تجمع دموي
ما دون ذلك يتم فقط متابعة المريض في العناية المركزة بالاضافة للوظائف الحيوية الخاصة به
وتركيب جهاز تنفس صناعي بالاضافة لفك الجهاز كل مدة لتحديد هل سيتنفس المريض من قبل نفسه ام لا..
نتمنى للمريض السلامة العاجلة ان شاء الله والشفاء القريب باذن الله
كما يمكنك استخدام جلسات الهاتف معي بتكلفة بسيطة عبر الرابط ادناه،
في جوابكم العديد من الخبراء في مختلف التخصصات جاهزين دوما للرد عليكم باسرع فرصة
تحياتي
د.فادي المحلاوي
jawabkom.com/9375207