Translator

I have a brother who recently passed away in...

I have a brother who recently passed away in Bethelehem Palestine. He has a house in his name , money in his bank account has no children, a wife in her eighties unable to look afterself so she is living with her sister. He has 3 brothers two in bethlehem, one abroad. No will I would like to know who has the claim to his estate. & how to go about it.

إجابة الخبير: Ahmed Mounir

Ahmed Mounir

Translator

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
الترجمة: لدي أخ وافته المنية مؤخرا في بيت لحم فلسطين. كان لديه منزل مُسجل باسمه، ويوجد مال في حسابه المصرفي، ليس لديه أطفال، وزوجته في الثمانينيات من عمرها وغير قادرة على الاعتناء بنفسها حتى انها تعيش مع شقيقتها. المتوفي لديه 3 أشقاء اثنين في بيت لحم، واحد في الخارج. وأنا أود أن أعرف من له المطالبة تركته. وكيفية التوجه نحو ذلك.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/9368024
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
احمد منير