محامي

اريد ان اعمل عقد عمل مع شركة في السعودية واحمي فيه...

اريد ان اعمل عقد عمل مع شركة في السعودية واحمي فيه المشاريع التي احضرها للشركة والعمﻻء الجدد والمنتجات. فهل هناك صيغة عقد قانونية، مع العلم ان الشركة ستقوم بالتمويل الكامل وانا بالعمل والمتابعة والتنفيذ.

الرد من العميل

1- طبيعة العمل في قطاع الإتصالات وتقنية المعلومات، المشاريع منها توريد مباشر لقطع غيار، تركيبات, تشغيل وصيانة

2- دور الشركة اهو التمويل الكامل  واستخدام إسمها في العقود والمشاريع، ودوري هو جلب مشاريعي وعملائي للشركة والإشراف على حسابات الربح والخسائر للمشاريع والتنفيذ

3- احصل على نسبة  40% من الأرباح بعد خصم كامل المصاريف, 60% للشركة بعد خصم كامل المصاريف

4- تخصم الشركة نسبة الفائدة  (6% -8%)على التمويل من ألأرباح، وكذلك اية مصاريف اخرى تتعلق بالمشروع نفسه

5-  عند اٌتفاقي مع الشركة على بنود العقد بيننا , يجب ان انقل كفالتي على الشركة حسب قانون العمل والعمال السعودي (حتى لا احتسب كمتستر ومخالف)

6- المشاريع التي أحضرتها هي مشاريع خاصة عملت عليها ومن علاقاتي وإستثماراتي المباشرة، واريد ان احافظ عليها وخصوصا في ظل قانون عمل لا يسمح للموظف ان يكون شريك صريح، كل ما يحق لي هو نسبة وراتب

5- كيف افظ حقوقي في حالة الخروج او التصفية من الشركة، وخصوصا أن جميع المعاملات والمشاريع ستتم بإسم الشركة, وخصوصا ان هناك طبيعة مشاريع تتجدد تلقائيا كل سنة مثل التشغيل والصيانة، فكيف احفظ حقي فيها في حالة خروجي من الشركة

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

عميلنا العزيز انا المحامى وكنت اود ان ابلغ سيادتكم هذا الموقع للاستشارات القانونيه السريعه فيمكننا الاجابه على استفسارك ولكن سؤالك هذا يريد كتابه عقد كامل. وهذا ليس استشاره فقط.
كنا نود احاطه سيادتكم انه في حاله كتابه عقد كامل تكون التكلفه لا تقل عن 1000 دولار لدى اي محامي.
ولكن نحن نيسر على عملائنا الكرام فيمكننا كتابه عقد مصغر يتضمن اهم البنود التي ارسلتها بتكلفه 250 دولار وعقد كامل بتكلفه 450 دولار .
ولكم جزيل الشكر ووافر الاحترام على تعاملكم معنا .

ملحوظه : ان تمت الموافقه من سيادتكم سنتواصل على الايميل الخاص بكم .

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

عميلنا العزيز انا المحامى وكنت اود ان ابلغ سيادتكم هذا الموقع للاستشارات القانونيه السريعه فيمكننا الاجابه على استفسارك ولكن سؤالك هذا يريد كتابه عقد كامل. وهذا ليس استشاره فقط.
كنا نود احاطه سيادتكم انه في حاله كتابه عقد كامل تكون التكلفه لا تقل عن 1000 دولار لدى اي محامي.
ولكن نحن نيسر على عملائنا الكرام فيمكننا كتابه عقد مصغر يتضمن اهم البنود التي ارسلتها بتكلفه 250 دولار وعقد كامل بتكلفه 450 دولار .
ولكم جزيل الشكر ووافر الاحترام على تعاملكم معنا .

ملحوظه : ان تمت الموافقه من سيادتكم سنتواصل على الايميل الخاص بكم .

الرد من العميل

السﻻم عليكم،،

عزيزي أ/

ماجد ،

1) هل يمكن توضيح الفرق بين العقد الكامل والعقد المصغر؟.

مع شكري وتقديري.

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

العقد الكامل سيتم كتابة جميع البنود من بداية العقد لنهايته اما العقد المصغر فهو ليس عقد بمعنى الكلمه ولكن سوف ارسل لكم صيغة البنود التى تريدها  ان تكون موجوده فى العقد وفى هذه الحاله ستضيفها انت على العقد الذى سوف يتم كتابته من طرفكم