Dream Interpreter

حلمت اني اتزوج حبيبي السابق و زوجته اسمها بثينة...

حلمت اني اتزوج حبيبي السابق و زوجته اسمها بثينة بالحلم و كان معي شنطة حمراء جميلة جديدة و انا متزوجة
Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
اولا انا متزوجة و حبمت يأن حبيبي السابق اتى لخطبتي مع انه متزوج و ، كانت بالحلم زوجته اشمها بثينة مع انها بالواقع اسمها هدى و كانت معي شنطة حمراء جديدة و جميلة
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
لا

إجابة الخبير: Hasan Abd Alkader

Hasan Abd Alkader

Dream Interpreter

زواج الفتاة العازبة في الرؤيا بشرى لها اما بزواج واما بوظيفة مرموقة وعمل جيد تحصل عليه ان شاء الله . وقد تدل على تغير حالها وانتقالها الى افضل حال مما هي عليه واقبال مراحل جديدة في حياتها تكون فيها منافع وارزاق كثيرة خيرة وطيبة ان شاء الله , والزواج من سنن الانبيا وهو فعل محبوب ومندوب ومطلب لكل ذكر وانثى , فيكون معناه في الرؤيا جيد وطيب ومبشر بالخير ان شاء الله تعالى .