Dream Interpreter

انا فى الواقع كان لى صديق قديم وقطعنى قبل ١٠...

انا فى الواقع كان لى صديق قديم وقطعنى قبل ١٠ سنوات وقبل رمضان تواصلنا مع بعض واضهر لى الود والاحترام وعزمنى على قهوة . وحلمت بة ياخذني إلى بيت اهلة وادخلنى غرفة كانت بدون سقف ثم اشغل التلفاز على فلم اباحى واخذ يمارس العادة. انا بجانبة وكنت أرى عضوة ثم قام واغسل انتهى. مع العلم انى فسرت الحلم وقال لى مفسر الحلم ان احذرة وان اقطع علاقتي بة. انا لا ادرى هل هاذا حديث نفس ام ماذا ارشدنى يا شيخ جزاك الله خير

إجابة الخبير: Hasan Abd Alkader

Hasan Abd Alkader

Dream Interpreter

قد يكون المنام حديث نفس واضغاث احلام وليس رؤيا صادقة ,وقد تدل على انه صديق غير جيد وانه يسعى الى اخذك بطريق غير جيد وفيه مشاكل واثم ومعصية , فعمله ذلك يدل على انه لا يراعي حرمة ولا يراعي صحبة ويقع في المعاصي والاثام , فعليك ان تحذر منه ولا تثق فيه كثيرا وتعامل معه بحذر.