تعليم اللغات

انااريدبعض الكلمات

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ هناك العديد من الطرق لحفظ الكلمات الانجليزية او غيرها بطريقة مثالية ومن الصعب نسيانها، ومن هذه الطرق التي اعتمدها بشكل اساسي في حفظي للكلمات الجديدة، وهي فهم معنى الكلمة باللغة الاصلية مثلا معني كلمة رجل باللغة الانجليزية وهي man ، الغالب يذهب الى مترجم اللغة العربية ويترجمها من اللغة الانجليزية الى اللغة العربية، وهذه الطريقة ضعيفة، ولكن لكي تبقى حافظاً للكلمة حتى بعد زمن طويل، انصحك بفهم معنى الكلمة باللغة الاصلية، هناك موقع اسمه فيكابيورلي، هذا يسمح لك بمعرفة معاني الكلمات باللغة الانجليزية وسأقوم بارفاقه اليك، ولكن تذكر جيداً انه حينما تترجم كلمة من لغة الى للغة تبقى هذه الكلمة الجديد محصورة في معني واحد، ولكن حينما تعرف معناها باللغة الانجليزية، تصبح متعددة الاستخدامات حسب فهمك للكلمة وموقعها في الجملة، اليك الرابط موقع فوكابيورلي للترجمة
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/9203154
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
سلامة السيد