تفسير الأحلام

حلمت أنني أحمل طفلة رضيعة عمرها حوالي 5 أشهر جميلة...

حلمت أنني أحمل طفلة رضيعة عمرها حوالي 5 أشهر جميلة جدا و هي تنظر تضحك معي و أنا ألاعبها و أضحك معها ومع العلم أنه تقدم لخطبتي شخص و أنا مترددة

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين الرحمن الرحيم مالك يوم الدين والصلاة والسلام على رسول رب العالمين وعلى آله وصحبه أجمعين وبعد .

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

خيراّ رأيت وشراّ كُفيت

الأخت الفاضلة رؤياك خير إن شاء الله وفيها ما يدل على تجارة أو عمل ما تعملين به وتوفقين فيه

ولعل ذالك يكون في عقد قرانك ممن تستحقين

وأنا أدعوك للإستخارة في كل أمورك ولا سيما الزواج

ولا تترددي إن كان الخاطب من أهل الدين والتقوى وصاحب خلق رفيع

فهي التجارة الرابحة بإذن الله تعالى

وفقك الله لما يحب ويرضى وجعل الله لك من ضيق مخرجا ومن كل هم فرجا اللهم آمين .

وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين .

والله تعالى أعلم وأحكم ....