تفسير الأحلام

حلمت أني بيتنا دهنهه أخويا بالأبيض

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.
خيراً رأيت وشراً كٌفيت .
. الأخت الفاضلة .الرؤيا طيبة إن شاء الله وتدل على الفرح والمناسبة الطيبة وتدل على راحة النفس وإنشراح الصدر . وتدل على تجدد المحبة والمودة في العائلة والاسرة . فشراء حاجة من حاجيات المنزل تدل على الفرح والمسرة وتدل على حصول المناسبات الطيبة . وتدل على الفرج من الهم والضيق . وسعة في العيش ونعمة من الله تعالى للعبد . وربما دلت على المولود يولد لكم أو زواج أحد في العائلة . أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عن سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف

jawabkom.com/91825

يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء، و المحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.