تفسير الأحلام

حلمت بان والدتي رحمها الله تعطي اخي ذهب لبيعه...

حلمت بان والدتي رحمها الله تعطي اخي ذهب لبيعه وتسديد دين عليها واخذ الباقي له وهي في يوم العيد وبأحسن صورة

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين الرحمن الرحيم مالك يوم الدين والصلاة والسلام على رسول رب العالمين وعلى آله وصحبه أجمعين وبعد .

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

خيراّ رأيت وشراّ كُفيت

الرؤيا خير وبشرى طيبة ووالدتك بإذن الله في حالّ طيبة عند ربها

وأرجو منكم أن تسألو معارفها إن كان أحد يريد منها دين وبرو ذمتها إن كان عليها دين

وهي أيضا بشرى لمن رأى الرؤيا فلعل الله عز وجل يرزقة الفرح والسرور ويرزق برزق مبارك

فلا تبخلو على والدتكم من الدعاء والصدقات وخاصة الدين تأكدو إن كان عليها دين لإحد

فإن لم تجدوا فتصدقو عنها وأدعو الله لها بالمغفرة والرحمة

وهناك أيضا أمر أخر وهو أن صاحب الرؤيا كان يعمل عمل صالح ويدعو لوالدته أو يتصدق عنها فهذا كله خير وبشرى وفرح لوالدتكم بما يقدمه صاحب الرؤيا لها من أجر

والنبي صلى الله عليه وسلم قال (إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له، رواه مسلم

وفقك الله لما يحب ويرضى وجعل الله لك من ضيق مخرجا ومن كل هم فرجا اللهم آمين .

وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين .

والله تعالى أعلم وأحكم ....