Doctor

فوائد Maxtrong

إجابة الخبير: Dr. Ahmad Afaneh

Dr. Ahmad Afaneh

Licensed Doctor

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
يعتبر هذا المنتج من المنتجات الجيدة في تحسين القدرات الجنسية لدى الرجال من عدة جوانب :
1- تحسين الشهور و الرغبة الجنسية للرجل
2- علاج مشاكل القذف السريع بحيث يعمل على تحسين التحكم لدى الذكور
3- حل لمشاكل الانتصاب المتكررة لدى الرجال حيث يقوم بتحسين الانتصاب لفترات معقولة للعملية الجنسية
4- يعمل على زيادة حجم القضيب بضعة مليمترات و هو ما يطلبه بعض الذكر و يزيد ايضاً من عرض القضيب
يعتبر ماكسترونج من المركبات الطبيعية و هو منتج أمريكي الصنع يعتمد بنسبة قليلة على المواد المصنعة مما يزيد من كفاءته و يقلل من الآثار الجانبية له
ألف سلامة عليكم.
يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف: jawabkom.com/9166716
---
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
د\ أحمد عفانة

الرد من العميل

هل له آثار جانبية.وكيف يستخدم

إجابة الخبير: Dr. Ahmad Afaneh

Dr. Ahmad Afaneh

Licensed Doctor

يمكنكم استخدام قرص قبل عملية الجماع بساعة الى ساعتين على معدة نصف ممتلئة
اما الآثار الجانبية فلا تكاد تذكر الا اذا كنت تعاني من أمراض في القلب فلا بد من مراجعة طبيبك الخاص قبل تناول هذا الدواء
خالص تحياتي
د / أحمد عفانة