الشعر

انا احاول ان اكتب كلام جميل علي هيئة شعر ، وقد...

انا احاول ان اكتب كلام جميل علي هيئة شعر ، وقد كتبت بعض خواطري ، أودّ ان ارسلها لكم لمراجعتها وتصحيحها ونصحي . مع الشكر

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

السلام عليكم ورحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.
أخي العزيز- أختي العزيزة/ سيسعدني ويشرفني أن أطلع على خواطرك التي كتبتها، ولك مني أن أراجعها وأنصحك بما يلزم لها في أقرب وأسرع وقت.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:jawabkom.com/9150264
يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، واخصائيي التغذية، والمهندسين، وغيرهم.
خالص تحياتي
طلال مصباح

الرد من العميل

عم بحلم بجزيرة بس انت واناشموع و وردراس براسقلوب مجتمعةالسكوت عم بعمالعيون عم تحكيعم منحسانت ملك وانا ماكةمنحب بعض عم بتغنجنيبرقصة صغيرة بين اديكبحس حالي اميرةكلا جمال و حنية

الرد من العميل

عم بحلم بجزيرة بس انت وانا شموع و ورد راس براس قلوب مجتمعة السكوت عم بعم العيون عم تحكي عم منحس انت ملك وانا ماكة منحب بعض عم بتغنجني برقصة صغيرة بين اديك بحس حالي اميرة كلا جمال و حنية. الرجاء مراجعة النص أعلاه وتعديله بالاضافة او الحذف وإبداء الرأي مع الشكر

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

السلام عليكم ورحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.
أختي العزيزة/ هذا الذي أقرأه أقربُ إلى خيالٍ لطيف، خاطرة جميلة، سلمتِ وسلم ذوقك، ولكن الشعر بمفهومه المتعارف عليه هو الفصيح من اللغة الموزون بالموسيقى
فلو قلتِ بالفصحى ما خطر ببالك لخرج مثلًا معك مثل هذا:
أحلمُ بجزيرة لا تحتمل غيرنا على متنها، شموعٌ تُزين الطريق لنا، وتُنير لنا عتمة العمر
جزيرةٌ ملئى بالورد يا حبيبي، تنبتُ من يديكِ وتنمو في حضنك
جزيرة حبنا يا حبيبي تعرف وجهنا وتشاركنا جونا وضحكنا وحبنا
أحبُ لو أرقص معك، في ليلةٍ دافئة
أحب لو تراقصني كما تراقص الموسيقى الكلمات
أحب ل أصير أغنية معك.
هذا يعد حاطرة أدبية، نثرٌ باللغة، جربي أن تكتبي بالفصحى، وجربي أن تقرأي أكثر، وقد أرشح لكِ بعض الكتب، كتب شعرٍ ورواية، سيفيدك كثيرًا وأراكِ تحبين وتميلين إلى شعر الحب والغزل، اقرأي لنزار قباني.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:jawabkom.com/9150264
يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، واخصائيي التغذية، والمهندسين، وغيرهم.
خالص تحياتي
طلال مصباح