Doctor

هل فيتامين سي يسبب ظهور البثور فالوجه !! للبشره...

هل فيتامين سي يسبب ظهور البثور فالوجه !! للبشره الدهنيه ؟مع العلم ان فيتامين سي غسوول ومقشر تجميلي .. وشكراً مقدماً

إجابة الخبير: Dr. Ahmad Afaneh

Dr. Ahmad Afaneh

Licensed Doctor

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
ان فيتامين سي هو أحد الفيتامينات التي يقوم الجسم بتصنيعها بشكل أساسي و تكون ضمن المكونات الهامة للعديد من الانسجة في الجسم مثل
الجلد و الاظافر و المناعة و الشعر و الشفتين و استخدامها على شكل أقراص او غسول للوجه او مقشر تجميلي لا يضر و لا يسبب بثور في الجلد
اما عن أسباب تقشير الوجه فان طبقات الجلد تتغير باستمرار و يقوم الجسم ببناء طبقات جديدة فلا داعي للقلق و لكن أنصحك بتجنب غسل الوجه بالماء الساخن لأنه يسرع
من تقشير طبقات الجلد و الوجه و يؤدي الى التقشف و يمكنك علاج مثل هذه المشكلة باستخدام الكريمات المرطبة مثل النيفيا
ألف سلامة عليكم.
يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:jawabkom.com/9128122
---
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
د\ أحمد عفانة

الرد من العميل

ماهي افضل الفيتامينات للبشره ! لعمر 23 سنه !

إجابة الخبير: Dr. Ahmad Afaneh

Dr. Ahmad Afaneh

Licensed Doctor

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ان أهم الفيتامينات التي تحافظ على نضارة البشرة و تماسك الجلد كالتالي :
B1
A
E
C
 و كل منها منها له طبيعة عمله الخاصة على الجلد
خالص تحياتي
د/ أحمد عفانة

الرد من العميل

هل من الممكن ان تنصحني بمنتج معين !! وشكرا

إجابة الخبير: Dr. Ahmad Afaneh

Dr. Ahmad Afaneh

Licensed Doctor

هناك منتج اسمه Palmers  من المنتجات القوية جداً في الحفاظ على نضارة البشرة و تفتيحها
كما يمكنك استخدام كريمات نيفيا الخاصة بتفتيح البشرة
تحياتي

الرد من العميل

شكرا جزيلا ..

إجابة الخبير: Dr. Ahmad Afaneh

Dr. Ahmad Afaneh

Licensed Doctor

عفواً لحضرتك
اتمنى لكم السلامة و السعادة
خالص تحياتي
د / أحمد عفانة