Dream Interpreter

مساء الخير

Dream Analyst's Assistant: Can you explain the dream in detail so that the expert gives you an accurate and detailed interpretation?
كنت بسال علي تفسير الحلم اختي حلمت ليا اني واحدة صاحبتي جايبلي هدية عبارة عن بطيخة كبيرة ملفوفة بشريط هدايا وفيها هدايا ومن الهدايا دي كاميرا صغيرة خدتها علقتها ف الصالة عندنا وكمان كيبورد ملونة ومعاها هدايا تانية برفان وروج
Dream Analyst's Assistant: Anything else you want the interpreter to know before I connect you?
No

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تدل هذه الرؤيا على المحبة وحسن الصلة بينك وبين صديقتك, البطيخة تدل على الرزق والعطاء والبركة وعلى الذرية الصالحة والبركة فيها, الكاميرا تدل على هداة البال وإجاب الدعاء, الكيبورد يدل على الرزق المحفوظ لك عند الله عزوجل, البرفان يدل على السمعة الحسنة والسيرة العطرة وعلى هداة البال والزوج الصالح, الروج يدل على تحسين الحال.