Doctor

مرحبا دكتور .. عمري ٢٣ سنه وبديت اخذ حبوب dermibel...

مرحبا دكتور .. عمري ٢٣ سنه وبديت اخذ حبوب dermibel حابه اعرف فوائدها ومتى ممكن تظهر النتايج !! وهل تسبب ظهور حق الحبوب فالوجه ! او ممكن تسساعه في فتح الشهيه !!

إجابة الخبير: Dr. Emad Fares

Dr. Emad Fares

Licensed Doctor

.
السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عزيزي العميل ..
يحتوي dermibel على عدة عناصر مهمة مثل
Hydrolysed marine collagen
Coenzyme Q10 ، بالاضافة للزنك والفيتامينا وبعض المعادن ،
حيث ان هذه العناصر لها دور مهم في انتام معدلات الايض في الجسم ، و تسريع
من معدلات تجدد الشعر والاظافر ، والحفاظ على نشاط الجهاز المناعي ، ومنع
ظهور علامات الشيخوخة ، بالاضافة الى مضادات الاكسدة والتي تخلص الجسم
من المركبات السامة .
للحصول على نتائج ملموسة من استعمال هذا المنتج ، فذلك يحتاج بعض الوقت والذي
من الممكن ان يصل لعدة اشهر ( شهرين الى 3 اشهر في المتوسط )
عزيزي العميل ، لا يعمل هذا الدواء على ظهور حبوب الوجه ، بل انه يساعد على
الحد من ظهورها نوعا ما ، لكن ان كنتم تعانون من حبوب الوجه ، فانه يجب ان تقوموا
باستشارة طبيب الامراض الجلدية في هذا الشأن ، كذلك لهذا المنتج دور جيد في فتح الشهية
بسبب احتوائه على بعض الفيتامينات التي تعمل على ذلك
الف سلامة عليكم
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف
، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/9119732
و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
د: عماد فارس