إسأل الآن

محمد عوض

محامي

انا مقيم سوداني مع اسرتي واعمل في ادارة المشتريات...

انا مقيم سوداني مع اسرتي واعمل في ادارة المشتريات في احدى الشركات ... تورطت مع زميل لي في اخذ عمولة من بعض الموردين للشركة ... وتم ضبطي وانا استلم شيك من احد الموردين وذلك بالاتفاق معه على تدبير هذا الموقف. انا على كفالة الشركة الان وتم نقل كفالتي قبل فترة بسيطة علما بانني اعمل بالشركة منذ 3 سنوات بدون كفالة .. بعد ضبطي اتفقت الشركة معي على ان اتعاون معهم في تقديم كامل المعلومات عن الموردين والاشخاص المتورطين وكذلك ارجاع المبالغ نظير عدم تسليمي للشرطة وتسفيري وانا وافقت لان اسرتي تقيم معي و لدي بنتين (اولي ابتدائي وخامي ابتدائي) وولد وزوجتي حامل في الشهر السادس. قدمت لهم كل المعلومات المطلوبة اما الفلوس فقد اتفقت معهم على ارجاعها بعد ان يتم ايداع مبالغ في حسابي من عمل خاص اخر اقوم به -- ولديهم صور من الشيكات والايداع والذي تم يوم الخميس الماضي ولم تنزل المبالغ في حسابي بعد. كان موعدنا اليوم في حالة نزول المبالغ في حسابي وهي لم تنزل حتى الان. فوجئيت اليوم برسالة من مدير الشئون الادارية يقول فيها ان المهلة انتهت وتم تحويل الموضوع لجهات الاختصاص. ارجو افادتي بموقفي القانوني وما هي العقوبات المترتبة ... علما بانهم قامو بتصوير الاعتراف وارغامي على توقيع ورقة ايضا بالاعتراف.

إجابة الخبير: محمد عوض

محمد عوض

انكار الاعتراف اولا واتهامهم بان الاعتراف تم تحت ضغط منهم

ثانيا :- كذلك الدفع بعدم قانونيه التصوير لانه تم بدون اذن من الجهات القضائية

إسأل

محمد عوض