خبير الفرق الرياضية

ولدي لاعب حارس كرة قدم ... كيف استطيع تنمية...

ولدي لاعب حارس كرة قدم ... كيف استطيع تنمية مهاراته في هذه اللعبة؟ ما هي الرياضات الاخرى التي تدعم مهاراته كلاعب حارس مرمى!

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تقوم بادخاله باحد النوادي المحلية لتدريبه من قبل مدربي الفريق كما ان افضل التدريبات لحراس المرمى هي التدريبات الخاصة بتقوية ردات الفعل بكافة انواعها واشكالها.
كما ان تدريبات اللياقة والقفز ضرورية جدا بالاضافة لتمرينات الساعدين ولكن من المهم وبشدة ان يكون المتدرب رشيق بالقدر الكافي ولا يهاب من الكرة.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/8886830

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي