Career Experts

im working as a housemaid for 11 yrs now. Does a...

im working as a housemaid for 11 yrs now. Does a hoisemaid can get indemnity too? my salary is 140kd. thanks

إجابة الخبير: Mahmoud Khaleel

Mahmoud Khaleel

Career Counselor

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أختي الكريمة/ بعد البحث المطول على محركات البحث، ومواقع التوظيف الرسمية، لم احصل على نتائج الا منتهية الصلاحية ولا تستطيعين التقدم اليها، اعتذر عن مساعدتك بهذا الخصوص.
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
اذا كنت تمتلك صفحة شخصية أو سيرة ذاتية على احدى مواقع التوظيف الرسمية مثل Liknedin, bayt. في هذه الحالة يرجى ارسال الرابط الخاص بحضرتك حتى اتمكن من مساعدتك لتطوير وترويج السيرة الذاتية الخاصة بحضرتك.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/8870122
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل