خبير الالعاب الالكترونية

اخوي عندي مشكلة اذا جيت بشتري جواهر يقلي تم رفض...

اخوي عندي مشكلة اذا جيت بشتري جواهر يقلي تم رفض طلب نظرا لاعتباره لخطورة عالية الرجاء المحاوله بعد 30 دقيقة

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

السلام عيلكم و رحمه الله
شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا
 يفضل قبل الشراء من الجواهر تحويل لغة الجهاز ولغة الصفحة الى الانجليزية واغلاق الصفحة
واعادة تشغيل الجهاز ثم الشراء من بعدها
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي
يوسف سليم

الرد من العميل

انا اشتري بفيزا امريكيه ويقولي هذي المشكلة و بحثت عن المشكلة ويقلون لازم يكون حسابك امريكي

الرد من العميل

هل هذي صحيح

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

هنا فيديو لحل مشكلة شراء  الجواهر قم بتجربة الخطوات
حل مشكلة رفض الشراء من لعبة Clash Of Clans . مع تفعيل حساب محفظة جوجل .
حسب تجربة المستخدمين ان اليوزر