محامي

اريد ان ارفعدعوي علي كفيلي لمكتب العمل لانه بعد ان...

اريد ان ارفعدعوي علي كفيلي لمكتب العمل لانه بعد ان نقلت كفالة علية وبدات العمل معه وبعد شهرين لم يعطني راتب مع خلاف الاتفاق وحتي الان اربع شهور دون راتب ولا اقامة ولا يريد ام يعطيني تنازل الا بعد دفع ٧٠٠٠ريال وانا ليس لدي اي مال ولم اتقاضي اي رواتب منذ بداية عملي معه حتي الان ارجو الافادة؟

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

يمكنك رفع دعوى ضد الكفيل للمطالبه بجميع مستحقاتك طبقا للعقد المبرم بين الطرفين

للحصول على اجابه مفصله يرجى زيارة الموقع لطلب المزيد من التفاصيل