الخبير المالي

السلام عليكم عندي سؤالين ممكن اطرحهم على...

السلام عليكم عندي سؤالين ممكن اطرحهم على حضرتك ولكم منى كل تحيا وتقدير . انا من مصر واريد ان اشحن حسابي ببنك بيرفكت مونى الالكتروني بشكل مستمر بحكم انى اعمل فى مجال الاستثمار والتسويق الشبكي ولكن لا اجد اى طريقه او حل لشحن حسابي الى كأتي شحب عبر شركات وساطه على النت باسعار غالية جدا وتخسر فى عملى عملت على تفعيل حسابي فى بيرفكت كى اشحن مباشر فيه بتحويلات بنكية فية ولم يتم التفعيل حتى الان لصعوبة الامر لكن فؤجئت ان لي صديقي مصرى مفعل حسابه ويقول لى انهم لا يقبلو التحويلات البنكية من مصر فاحبطنى الامر عملت ماستر كارت وفيزا انترنت لدخول فى مواقع تبديل العملةة ولكن افجئ انه مبيتوفرش مبالغ خالص غير قليله ايضا عملت عبر شركات روسيا عبر حوالات وسترن يونيون ولكن الموقع لم يعد يقبل التحويلات من الشرق الاوسط فى الوقت الحال ودة حالى هنا فى مصر محتار فى شحن حسابي بمبالغ كبير ماذا افعل كى اتوسع فى مجال عملى تحياتى لكم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا لكم لثقتكم بنا وانضامكم الينا
اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تقوم بعمل حساب بنكي في احد فروع البنمك العالمية مثل بنوك برطانيا او سويسرا ومن خلالها من الممكن ان تقوم بتحويل المبالغ عن طريق البنك الخارجي وبتقوم بالشحن من خلاله لانه مثل ما تفضلت انه لا يمكن ان تقوم بالسحن من خلال بنوك الشرق الاوسط.

وفي حالات مماثلة لحالتك وجدت أن الجلسة الهاتفية ساعدت بشكل كبير على الاجابة عن استفسارك. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/8710369
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي
حكمت ياسين

الرد من العميل

تحياتى لك استاذى الفاضلولكن لو جيت اقارن فتح حساب اوربي وشحنه بدوﻻر وشحنه ببيرفكت مونى مقارنه بطرق الشحن التقليدية كشركات الوساطه والاشخاص الى بتعامل معاهم لشحن حسابي التكلفه هتبقي اغلى من الى انا بتعامل بيه ولا يفضل فعل ذلك!!الغرض من هذا الموضوع هو عل يوجد طرق شحن بمصر للبنك الالكترونى بيرفكت مونى من داخل مصر !!وكمان احب اضيف لسيادتك ان مصدر المعلومة ان البنك لا يقبل التحولات من الشرق الاوسط شخص غير موثوق به يعنى ممكن يكون بيكدب!!اذا كنت لا تعلم اى طرق لشحن لا حرج عليك فانا اسعى دائما للمعرفة وزادنى الشرف بمعرفتك القيمة !!

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

اود ان اوضح لك انه قد قمت الان بعمل بحث في موقع بيرفكت مني وقد تاكدت من موضوع التحويلات ولم يتم ذكر اي شيء عن حظر التحويلات من اي موقع في العالم كما ان بعض المستخدمين يحولون نقودهم ويشحنون حساباتهم عن طريق التحويلات البنكية من مصر والاردن والسعودية طالما ان العميل لا يكون ضمن دائرة شكوكهم.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

jawabkom.com/8710369

مع خالص تحياتي

حكمت سالم

الرد من العميل

تحياتى لك بخصوص هذا الشرح الرائع .. وان شاء الله سأعمل على تفعيل حسابي والتأكد بنفسي بدون ان اسمع لهذا الخبر !!

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

نحن دائما في خدمتك واتمنى ان تكون قد استفدت من تجربتك معنا.

مع خالص تحياتي

حكمت سالم