تفسير الأحلام

رأيت كأني في مكان يشبه الهجرة التي يسكن فيها...

رأيت كأني في مكان يشبه الهجرة التي يسكن فيها اقاربي وانا بجانب منزلنا القديم ورأيت كأن المنزل في الرؤيا مدرسة اطفال صغار و ملحق مع المدرسة حديقة حيوان ثم كأن احد قال لي انهم فصلو المدرسة عن الحديقة واصبح المنزل فقط حديقة للحيوان فقلت انا انني ارغب في نقل عملي للحديقة افضل - انا في الحقيقة معلمة ابتدائي - فقالوا لي لا بد ان تكون اشعاراتك مكتملة قلت كيف قالوا ان تدرسي جميع مواد اللغة العربية وقالو يمديك هذا الاسبوع كل مادة خمس ساعات عشان تلحقين على التقديم .. انتهت .

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين الرحمن الرحيم مالك يوم الدين والصلاة والسلام على رسول رب العالمين وعلى آله وصحبه أجمعين وبعد .

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

الأخت الفاضلة خيراّ رأيت وشراّ كُفيت .

الأخت الفاضلة لعل الله عز وجل يرزقك ويوسع عليك في رزقك ومعاشك وترزقين مالاّ وولدا

وتنتقلين من بيت إلى ما هو خير مما أنت فيه الآن

وبإذن الله توفقين في عملك وترتقين من درجة إلى أعلى منها بإذن الله تعالى

ولا تنسي أن تشكري ربك عز وجل على جميع الأحوال شكراّ متصلاّ لا ينقطع

وأنوه هنا إلى أمر مهم , وهو أن الشكر لا يكون فقط في اللسان إنما بالجوارح والأركان

فالسمع شكره أن يسمع العبد ما يحب الله ويرضى والبصر أن لا ينظر إلا إلى ما يحب الله

وما حلله الله وكذالك باقي أعضاء الجسم فعليها صدقة كل يوم وعليها شكراّ لله تعالى فحري بالعبد المسلم أن يحافظ على دوام الشكر لكي يبلغ المزيد من النعم والخيرات

كما قال سبحانه وتعالى "ولئن شكرتم لأزيدنكم "

جعلنا الله وإياكم من أهل الشكر والزيادة اللهم آمين

وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين .

والله تعالى أعلم وأحكم ....