السلام عليكم من شهر تقريبا وانا اصعد الدرج حدث صوت...

السلام عليكم من شهر تقريبا وانا اصعد الدرج حدث صوت تركعه بالركبه اليمنى , وقمت بعمل رنين عليها وهذه صوره التقرير https://imagizer.imageshack.us/v2/1360x765q90/854/biky.jpg المهم ذهبت لدكتو قال لي لابد من عمل منظار للركبه , طبعا قمت باستشاره دكتور اخر وقال لي الراحه مع ادويه ونصحني بتنزيل الوزن قبل التفكير في العمليه عمري 27 و وزني 150 وطولي 170 فمباذا تنصحوني؟

إجابة الخبير: الدكتور عماد فارس

الدكتور عماد فارس

طبيب

.
السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عزيزي العميل ..
بالنظر الى ما قمتم بذكره في استفساركم ،فانه غالبا ما يكون سبب هذه الحالة هو خشونة المفصل
او التهاب المفصل المزمن ، لذلك فانه للتعامل مع هذه الاعراض ، يجب عليكم ان تقوموا باتباع
النصائح والارشادات الاتية :-
-تجنب الافراط ببذل المجهود البدني ، نظرا لان ذلك يعمل على تفاقم الاعراض اكثر .
-استعمال مسكن للالم مناسب مثل celecoxib 200mg caps ويتم
تناول كبسولة واحدة يوميا ، بعد وجبة الغداء .
-اجراء عدة جلسات من العلاج الطبيعي ، وذلك من خلال عرض الحالة على اخصائي العلاج الطبيعي
بعد ان يتم وصف هذه الجلسات من الطبيب المعالج .
-من الضروري ايضا استشارة طبيب جراحة العظام لكي يقوم الطبيب باجراء الفحوصات الاكلينيكية
والتحاليل والاشعات اللازمة لتحديد مدى احتياجكم لاجراء عملية جراحية .
الف سلامة عليكم
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف
، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/86724
و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,