Lawyer

سلام عليكم لقد كنت في الولايات المتحدة لعلاج ابني...

سلام عليكم لقد كنت في الولايات المتحدة لعلاج ابني واحتجت للبقاء لأكثر من 6 شهور وطلبت تمديد للإقامة واستلمت الوصل أما نتيجة التمديد لم استلمها وبعدها غادرت الولايات المتحدة الأمريكية وقمت بتغير العنوان من وطني على صندوق البريد الخاص بي في أمريكا. فما علي انا أفعل حتى لتجنب اي مشكلة

إجابة الخبير: Muawia Saleh

Muawia Saleh

Lawyer

 ، سيدي الكريم  شكرا لثقتك بالموقع وبنا، سيدي الكريم لك سؤال هاتفي  لقد حاولت الاتصال بك ولم يتم الرد ، هل ترغب بالاجابة الخطية ام ارجو تزويدي بالموعد المناسب للاتصال بك
كل الاحترام