الخبير المالي

كم حاجه سريعه عاوز اتعلم عن البورصه بس شرح لل...

كم حاجه سريعه عاوز اتعلم عن البورصه بس شرح لل dumbass يعني يكون يفهم ميخنتيش ب مية دوكه وهل هناك فرع بالبورصه او قسم لو اشتركت فيه ابق امان عل طول حتا لو انهارت الدنيا كلها ابق ضامن نفسي شكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

 عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان المصطلح الذي استخدمته مصطلح غير واضح بصورة كبيرة بالنسبة لي ارجو شرح المقصود به حتى اتمكن من خدمتك بشكل افضل.
اما بخصوص البورصة فانه في البداية يجب ان تحدد المبلغ الذي تريد الدخول به الى عالم البورصة ويجب ان يكون مبلغ تحتمل خسارة جزء منه ولا يكون مبلغ اساسي او خصارته قد تسبب افلاسك بشكل كامل خصوصا في البداية لعدم توافر الخبرة اللازمة في البورصة وبعد فترة من الممكن ان تقوم بزيادة المبلغ من الممكن ان تبدء بما يعادل حوالي ال 500 الى 1000 دولار امريكي تقريبا او اقل قليلا على سيل المثال للبدء بالموضوع ومن ثم تحدد القطاعات التي تريد الاستثمار بها مثل الشركات العقارية او البنوك او غيرها والتي تكون ثابتة بشكل عام.
من الممكن ان تتوجه الى الروابط التالية وفيها شرح مبسط عن الدخول الي البورصة وبعض المحاذير في الموضوع والامور التي يجب الانتباه لها قبل البدء بالعمل.
رابط 1
رابط 2
رابط 3
رابط 4
رابط 5
وهذا رابط البورصة المصرية
الرابط.
وهذا رابط عن دورات من الممكن ان تهتم باخذها فيما يتعلق بعالم البورصة والاوراق المالية
رابط

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم