الخبير المالي

اسأل عن قرض المشاريع الصغيرة عندي محل علافه وعطاره...

اسأل عن قرض المشاريع الصغيرة عندي محل علافه وعطاره ومعي سجل تجاري وبطاقة ضاربيه محتاج قرض 25 الف جنية مصري ايه الضمانات والأوراق المطلوبه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

اود ان اوضح لك ان قيمة القرض بحد ادنى لتمويل المشرةعات في اكثر البنوك المصرية هو 50000 ولكن من الممكن ان تقوم بزيارة للبنك الذي تتعامل معه وتحضر الوثائق التالية:
1- صورة عقد التاسيس.
2- صورة بطاقة ضريبية مستخرجة حديثا من السجل التجاري.
3- صورة رخصة مزاولة الناشط.
4-  الموقف الضريبي والتاميني.
5- صورة عن مستند ملكية المشروع او عقد ايجاره.
6- ميزانية واحدة.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/8647441

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم