محامي

تقدمت بطلب عارض باثبات صوريه مقدم صداق بدعوى خلع...

تقدمت بطلب عارض باثبات صوريه مقدم صداق بدعوى خلع واحيلت الى التحقيق وتقدمت بشهود اثبات فما كلن للزوجه ان تقدمت بطلب عارض من خلال اعتراضها على الطاعه بالتطليق لاستحكام الخلاف وفوجئت بعد احاله طلب التطليق الى التحكيم امتناع محكم الزوج عن استلام مستندات تفيد ان الزوجه هى من تسعى الى افساد العلاقه مما حدا بى لتقديم شكوى ضدة امام امين عام الدعوى واعلمت المحكمه بوجود خصومه بين حكم الزوج فما كان للمحكمه الالتفات عن الدفع وحجز طلب التطليق للحكم فماذ افعل مع احساسى ان الزوجه ستتنازل عن دعوى الخلع اضرارا بى حتى لايصدر حكم لصالحى بحقيقه مقدم صداقها

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

يمكن تقديم شكوى ضد المحكم وطلب تغييره

للحصول على اجابه مفصله يرجى زيارة الموقع لطلب المزيد من التفاصيل