خبير الالعاب الالكترونية

سلام عليكم أنا عندي بلايستيشن ٤ ما بتعرف ايادي...

سلام عليكم أنا عندي بلايستيشن ٤ ما بتعرف ايادي جربت كل اشي جربت اشحنها ما زبطت ممكن تقلي ليش خربانة

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

السلام عيلكم و رحمه الله
شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا
اليك الفيديو هنا يشرح لك طريقة اعداد بلاي ستسيشن 4 تتبع الخطوات وتاكد من القيام بها بشكل بصحيح
وفي حالات مماثلة لحالتك وجدت أن الجلسة الهاتفية ساعدت بشكل كبير على الاجابة عن استفسارك. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/8637361
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي
المهندسة خلود المجدلاوي

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

السلام عيلكم و رحمه الله
شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا
اليك الفيديو هنا يشرح لك طريقة اعداد بلاي ستسيشن 4 تتبع الخطوات وتاكد من القيام بها بشكل بصحيح
وفي حالات مماثلة لحالتك وجدت أن الجلسة الهاتفية ساعدت بشكل كبير على الاجابة عن استفسارك. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/8637361
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي
  يوسف سليم

الرد من العميل

لا لم تفهموا قصدي البلايستيشن ٤ لا تعرّف اياديها أنا امتلك حساب على البلايستيشن ٤ لا اريد كيفية تشغيل البلايستيشن ٤

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

قم بتعريف البلاي ستيشن من الاسطوانة المباعة معها  وبعدها ستتعرف عليها
او قم بتعريف تشيب usb على جهازك
قم بتجربتها على جهاز اخر
او تجربه اخرى عهلى جهازك لمعرفة سبب العطل