Lawyer

Do I need I visa to go to Ghana? I am Kuwaiti...

Do I need I visa to go to Ghana? I am Kuwaiti citizen

إجابة الخبير: Muawia Saleh

Muawia Saleh

Lawyer

عزيزي العميل شكرا لانضمامك الى موقعنا وشكرا لثقتك الغالية بنا ..
سيدي الكريم ، / سيدتي الكريمة : وفي الخصوص الذي تسأل عنه ، فشكرا على الاتصال الهاتفي والذي ملخصه انه نعم يجب الحصول على تاشيرة لزيارة كلا من دولتي غانا وكينيا
كل الاحترام للعميل الكريم
عميلنا الكريم لغايات المزيد من التوضيح والفائدة أنصحك بالقيام بعقد جلسة معي عبر اتصال هاتفي . وفي حالات مماثلة لحالتك وجد أن الجلسة الهاتفية قد ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف سيكلفك فقط رسوم بسيطة للمكالمة، الرجاء الضغط على الرابط في الاسفل لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/8636262
للتواصل الدائم يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالاطباء، واخصائيو التغذية، و المهندسون، و العديد من الخبراء