الخبير المالي

السلام عليكم ماحب اطول علي حضرتك لذلك ساتكلم...

السلام عليكم ماحب اطول علي حضرتك لذلك ساتكلم باختصار الحمد لله رب العالمين انا اعمل في مجال تجاره الجوالات في المملكه العربيه السعوديه عندي محل الي في السنه الماضيه دخلت مجال الفوركس تجاره العملات اخطأت خطأ كبير وقمت بتصفيه البضاعه خسرت كل مااملك في الفوراكس في السنه الماضيه ومن ثامنيه اشهر فقط بدا اعمل في مجالي مره اخري علما بان راس المال ضعيف والي الان احس انه مافي جديد احس ان الامور تتعرض للنكسه اكثر فهل هناك طريقه او خطه للخروج من الازمه بشكل سريع ام ستنتهي حياتي تجاريا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

اود ان اوضح لك بان الموضوع كله عبارة عن توفيق وبامكانك بالتاكيد ان تعود للسكة لصحيحية ولديك الخيار التالي من الممكن ان تتوجه الى احد المصارف في السعودية مثل مصرف الراجحي وطلب تمويل مشروعك وسوف يقومون بتمويلك وبذلك تكون قد اعطيت دفعة جديدة لمشروعك ولكن اود ان انصحك بنصيحة اخرى وهي ان لا تضع البيض كله في سة واحدة بمعنى انلا تضع كل نقودك او اكثرها في تجارة واحدة مثلما فعلت بالفوركس لان الموضوع مؤهل للخسارة وخسارة كل شيء.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/8603822

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

حياك الله عميلنا العزيز
اتمنى ان تكون الاجابة قد افادتك
واتمنى لك اتوفيق في تجارتك