تفسير الأحلام

بسم الله الرحمن الرحيم ...

بسم الله الرحمن الرحيم لقد حلمت انني ادخل رواق مستشنفى طويل و نظيف وكان يمشي بجانبي رجلا وسيما بسم الله الرحمن الرحيم هادئا يلبس الابيض فاادخلني غرفة فيها اسرة واوقفني عند سرير فيه امراة لم اعرف من تكون ولم ارئ وجهها لكن احسست انها تحتضر فقال لي الرجل وهو يحمل في يده مجموعة ملفات لكن الملفات كانت من البلاستيك خدي هدا الملف و اقرئ ما فيه و اعلمي انه ادا قرا الانسان هده الابيات اللمكتوبة في الملف عند الموت تكون موته سهلة وتخرج روحه بسلام والابيات هى ....... واما الناثر فانثر انا ما للناس بنسبا ولكن اطلب النخبا....... لقد كتبت لكم ما قرءته على الملف اتمنى ان تساعدوني و جزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين الرحمن الرحيم مالك يوم الدين والصلاة والسلام على رسول رب العالمين وعلى آله وصحبه أجمعين وبعد .

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

الأخت الفاضلة خيراّ رأيت وشراّ كُفيت .

تعوذي من الشيطان وأتفلي عن يسارك عند قدمك .

وارقي نفسك وراجعي دينك والتزامك وإن كنت ملتزمة فبادري بحفظ السنة وما صح منها في الأعمال.

ولا تقبلي قول أحد دون دليل شرعي واضح من الكتاب أو السنة أو أجماع الصحابة أو أجماع الأمة.

وخاصة في أمور العبادة والامور الغيبية كالموت وما بعده والقيامة وما بعدها من منازل في الجنة أو دركات في جهنم والعياذ بالله .

ولا تترددي في مشورة أهل العلم الصاديقين الصالحين من أهل السنة والجماعة فعلاّ لا قول فكل يدعي أنه من أهل السنة ولكن أهل السنة سيماهم في وجوههم جعلنا الله وإياكم منهم .

وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين .

والله تعالى أعلم وأحكم ....