Auto Mechanic

سعر طرمبة البنزين في مصر سياره اوبترا

إجابة الخبير: Sami Yaghi

Sami Yaghi

Auto Mechanic

اخي العزيز
شكرا للتواصل

بالنسبه الى سعر طرمبة البنزين في مصر سياره اوبترا. فان سعر طرمبه السيارة هو 1190/جنيه قبل الخصم . يمكنك في اي وقت مراسلتنا  وسنقوم بالرد عليك في اسرع وقت ممكن
.كما يمكنك الاستفسار عن أي مسالة تتعلق بالسيارات عن طريق الهاتف . اذا كنت ترغب في الاستفسار عن طريق الهاتف سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمه. اضغط على الرابط في الاسفل لحجز استفسار هاتفي:jawabkom.com/8579022

يسعدنا تواصلكم دائما . ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم كالمحامين ,اخصائيوا التغذيه , والمهندسين وغيرهم

خالص تحياتي

م/ اهداء ربايعه