Lawyer

Hi. My brother is Syrian. currently in serbia...

Hi. My brother is Syrian. currently in serbia with a deportation letter. Preparing to cross into cruatia. Can he still get deportation letters untill he reach to the UK. Will he be accepted there as an asylum seemer? Thank you very much for the help and answer

إجابة الخبير: Mohammad Al-Jardali

Mohammad Al-Jardali

Lawyer

Dear Sir ...
Hello you, and thank you for joining us and trust us
We're pleased Bhetwasalkm I'd like to show you that if that person got kicked out of the country, a Syrian nationality, and would like access to the United Almemklkh the British in order to seek asylum on its territory, in the case could reach British territory and has to apply for asylum with the British authorities, it will be him to consider the request made by the competent Committee, and in the event that demand Alte won the approval of the ,It is set a date for a personal interview, but must, at the personal interview to answer all the questions that are forwarded to him all credibility and explicitly, to be approved at his request once and for all, and then be granted residence interim until the settlement of legal conditions, and then be granted permanent residence duly Alkmtbah therefore, this is what you should do in action and everything related to inquire about
We are delighted always reaching out, and you can also consult many experts on your answer, as Doctors, A_khasaiiwa and nutrition, and engineers, and others
Best regards ATTORNEY: Mohammed Jardali

الرد من العميل

السيد محمد جردلي:شكرا على جوابك, ولكن بعض الكلمات تبدو غير واضحة لي, لذا يرجى منك التكرم بالرد على السؤال مرة أخرى,سؤالي هو:أخي حاليا موجود في كرواتيا بعد ان حصل على ورقة طرد من كل من اليونان و مقدونيا و صربيا, و السؤال هو فيما إذا تابع بالحصول على ورقة طرد من كل دولة يمر بها حتى وصوله للملكة المتحده هل يستطيع الحصول على طلب لجوء.يرجى التواصل معي عبر الهاتف للحصول على اي استعلامات اخرى حيث انه بالامس وعدني احد من طرفكم ان يتواصل معي على الهاتفو شكرارقم هاتفي : 00971504176049

إجابة الخبير: Mohammad Al-Jardali

Mohammad Al-Jardali

Lawyer

سيدى الكريم ...
مرحبا بك, و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا
سعدنا بتواصلك , وتم التاكيد على الاجابة النصية , وبشكل اكثر وضوحا وتفصيلا , وشكرا لك .
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
مع خالص تحياتي المحامي:محمد الجردلي

الرد من العميل

السيد المحامي محمد جردلي:أشكرك كثيرا على جوابكم الهاتفي بالأمس حيث كان مستفيضا و شاملا, و فيما يتعلق بطلب اللجوء إلى المملكة المتحدة حيث اخبرتموني أنه سيتم أخذ جواز السفر الأصلي لطالب اللجوء و استبداله بوثيقة سفر مؤقتة, هي يستطيع استرداد جواز سفره بعد ذلك و ماهي الشروط و العواقب لهذا. و شكرا لكمعمر كيلاني

إجابة الخبير: Mohammad Al-Jardali

Mohammad Al-Jardali

Lawyer

سيدى الكريم ...
مرحبا بك, و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا
ياسيدي الفاضل , هو في حال تقديمه طلب اللجوء يتم تسليم كافة اوراقه الثبوتية كاجراء احطياطي , ولكن بعد انتهاء الاجراءات القانونية يتم تسليمه جواز من قبل الجهات المختصة , ولا توجد عليه اي عواقب سلبية بذلك الخصوص .
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
مع خالص تحياتي المحامي:محمد الجردلي

الرد من العميل

أشكركم كثيرا

إجابة الخبير: Mohammad Al-Jardali

Mohammad Al-Jardali

Lawyer

سيدى الكريم ...
مرحبا بك, و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا
شكرا لك , ونرجو ان نكون عند حسن ظنك بنا , وشكرا .
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
مع خالص تحياتي المحامي:محمد الجردلي