دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شيخنا يحدث في بعض...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شيخنا يحدث في بعض الأحيان انه في مواقع التواصل يقول بعض الناس ان الرسول صلى الله عليه وسلم سعودي وان عاش الى الان سيكون سعودي لان الحجاز ونجد وكل من حولها هي الان السعودية فهل ننسب النبي صلى الله عليه وسلم لدولة حديثةً؟؟؟ وما حكم من يقول ذلك

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أن من يقول هذا الكلام جاهل، فلو كان الرسول صلى الله عليه وسلم حيا لما كان هناك أي تقسيم.
والله أعلم وأحكم.

الرد من العميل

جزاك الله خيرا على هذا الرد الشافي يا شيخنا اسال الله لي ولَك ولجميع أمة سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم التوفيق ونبارك لكم حلول شهر شوال عيد الفطر وتقبل الله طاعتك وطاعتنا بذهاب شهر رمضان

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

وإياكم، ونسأل الله أن يزيدكم علما وورعا.