دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا سويت عمره امس...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا سويت عمره امس قبل العمره قمت بحلاقه العانه وذهبت الى العمره وعند رجوعي البيت دخلت الحمام وجدت دم فكنت اظنها الدوره الشهريه فشربت ماء وبعد اذان العشاء اكتشفت انها دم من اثر الحلاقه وليست الدوره فضيت الصلوات ماذا علي بالنسبه للصيام غير قضاء اليوم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله أنه الواجب  عليك قضاء صيام ذلك اليوم والصلوات التي فاتتك في ذلك، ولا اثم عليك لأمك لم تتعمدي ذلك.  والله أعلم وأحكم.