دكتور الشريعة

انا شربت ماء 4:26 وعلم الان الاذان لا تحسبوا اني...

انا شربت ماء 4:26 وعلم الان الاذان لا تحسبوا اني باذن 25 او 24 ولكن لم اسمع الاذان ولما سالت عرفت الاذان اذن الساعه 4:00 23 فما حكم هذا يا ريت تفيدوني جزاكم الله خيرا وين انا ما شربت الماء على اساس ان الاذان في اذن وانا لم اسمع الاذان
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
، وانا ساكن في المنطقه الغربيه

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن من أكل أو شرب ظانا بقاء الليل فلا شيء عليه والصيام صحيح، أما إذا أكلت بعد أن تيقنت الوقت قد دخل لكنك لم تسمع الأذان، فقد فسد صيامك ويلزمك التوبة والقضاء. والله أعلم وأحكم.