دكتور الشريعة

381266

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

إن استفساركم غير واضح يرجى توضيح السؤال لنتمكن من الإجابة على السؤال والله الموفق.

الرد من العميل

رجل حلف على ابنته المتزوجة و التى كانت مستضافة عنده لتناول الإفطار بعد أن نشبت بينهم مشادة كلامية فخرجت من بيت أبيها فقال لها أبيها على الطلاق ماتدخلى بيتى مرة ثانية ،فما هو كفارة يمين الطلاق الذى وقع .

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

لقد تم الرد علي استفساركم من قبل والإجابة من خلال الرابط التالي:

حكم الطلاق المعلق